Timestrip® Food – индикатор повышения температуры для пищепродуктов

Timestrip® Food для холодовой цепи пищевых продуктов

Термоиндикаторы Timestrip® контролируют температурный режим «холодовой цепи» во множестве областей пищевой промышленности. «Холодовая цепь» простой, рентабельный процесс которые понятен любому поставщику.

На самом деле, мы предлагаем самое дешевое решение индикатора в стандартах пищевых продуктов и контроле продовольственной безопасности, поэтому наша технология используется во многих сферах инновационного бизнеса. Наши точные, эффективные, и простые в использовании термоиндикаторы помогают обеспечить эффективное управление «холодовой цепью» по всему миру. 



    • Самое дешевое решение на мировом рынке
    • Легкий визуальный контроль нарушения
    • Бездействует до активации
    • Индикация включения
    • Окно визуального контроля нарушения температурного режима
    • Нанесение серийного номера
    • Простота в использовании





Готовы попробовать их в действии?

Подробно расскажем о товаре, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!




Спецификация Термоиндикатор для пищевых продуктов Timestrip® Food Temp

Тип Необратимым, одноразового использования
Размер 35мм x 19мм
Функция активации Руководство по активации кнопку на верхней части – окно ‘о’ посинеет чтобы подтвердить, что это вооруженный.
Признаков нарушения Визуальный индикатор
Точность температуры +/-1°С / 2°Ф
Точность времени +/-15% в изотермических условиях
Рекомендации по хранению Комнатная температура: 22°С/72°F на 20-80% влажности. Прохладном темном помещении.
Упаковка 100 индикаторов в мешок. Помечены годности и номер партии.
Требования к упаковке Никаких особых требований, не работает, пока не активирован.
Защита Влагонепроницаемый
Срок годности Предварительная активация: 2 года от даты доставки для большинства продуктов, в противном случае 2 года от даты изготовления. Работа в активном режиме контроля температуры: до 1 года.
Гарантия качества Произведено в соответствии с ISO 9001:2015

Принцип действия 

Сраз после активации, Timestrip® Food начинает контролировать температуру дни, недели или месяцы, в зависимости от ваших потребностей. В течение этого времени, он запишет суммарное воздействие превышений пороговых температур.
Пример использования:
Термоиндикатор Timestrip® Food был использован для отслеживания поставки, которая должна занимать не более 24 часов.
Когда груз прибыл, индикатор показал 4 часа нарушения 5°C. Это нарушение могло произойти единовременно или из серии более коротких нарушений суммарно в течение 2 этих 4 часов. На данном примере термоиндикатор Timestrip® Food для пищевых продуктов показал нарушение температурного режима «холодовой цепи» до 4 часов, в течение 24 часов за которые осуществлялась перевозка пищепродуктов.

Простота использования 

Термоиндикаторы Timestrip® Food являются неактивными до их включения. Их можно перевозить и хранить при температуре окружающей среды. Они не имеют никаких специальных требований к хранению. До активации контрольные окна Timestrip® Food окрашены в белый цвет. Активируются при комнатной температуре, не требуется предварительного охлаждения.Для продуктов с блистером на верхней части: сильно нажать на выпуклую кнопку активации на верхней части термоиндикатора. После активации, окрашивается первое окно и продолжает заполнять его, пока он не появится надпись "ON". imestrip® Food  может сразу быть приклеен на упаковку путем снятия защитной полоски клейкой задней поверхности термоиндикатора. 

Варианты использования

  • Свежие морепродукты.
  • Свежие продукты.
  • Доставки с обслуживанием авиакомпании.
  • Школьное питание.
  • Диеты с доставкой на дом.
  • Розничная торговля продуктами питания.
  • Рестораны.
  • Hub & Spoke Production.
  • Контроль температурного режима
  • Контроль холодовой цепи
  • Контролируемое время ограничено сроком действия термоиндикатора до 3 лет




Контроль температуры для перевозки морепродуктов Timestrip® Seafood

Разработан совместно с FDA(Управление контроля пищевых продуктов и медикаментов США) для контроля опасности небелеолитического роста клостридия ботулина и образования токсинов в морепродуктах с пониженным содержанием кислорода

3°C/37°F порог срабатывания (повышение)

2 – 4 часа окно индикации нарушения

кнопка активации сверху


Timestrip® Food 5°C

Термоиндикатор для свежей рыбы, пищевых продуктов

5°C/41°F порог срабатывания (повышение)

2 – 4 часа окно индикации нарушения

кнопка активации сверху


Timestrip® Food 8°C

Индикатор контроля температуры для свежей рыбы, пищевых продуктов

8°C/46°F порог срабатывания (повышение)

2 – 4 часа окно индикации нарушения

кнопка активации сверху


Timestrip® Food 10°C

Индикатор контроля температуры для свежих моллюсков, устриц, пищевых продуктов

10°C/50°F  порог срабатывания (повышение)

2 – 4 часа окно индикации нарушения

кнопка активации сверху




Готовы попробовать их в действии?

Подробно расскажем о товаре, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!




Ответы на частые вопросы








https://timestrip.ru/content/design/blank.png